A produtividade das Fazendas Trijunção
Produtividade e Rusticidade
Animais com alta convertibilidade de alimentos e precodidade em pastagens plantadas. Capazes de digerir fibras, de pastagens nativas e plantas arbustivas, ganhando peso.
Tradição e Modernidade
Séculos de seleção natural. Bovinos plenamente adaptados às condições de pastagens naturais. A melhor opção para a produção de animais cruzados no Brasil. Genética dominante, fenótipo para produção de carne; precocidade, animais de porte médio com excelentes aprumos e habilidade materna.
Diversidade e Ambientes de Seleção
As Fazendas Trijunção vem selecionando seus plantéris utilizando animais testados e adaptados às condições de pastagens extensivas e nativas na região da trijunção dos estados da Bahia, Goiás e Minas Gerais.
No Município de Morrinhos, em Goiás, acontece a seleção em regime de pastagens plantadas com ocupação intensiva. Esta diversidade de ambientes resulta na seleção de um plantel com alta adaptabilidade.